#EnglishAntiSchool: ньюскул против олдскула

Для многих изучение английского языка связано с бесконечной зубрежкой учебников по грамматике, скучным аудированием на уроках и записью новых слов в свой вокабуляр. Такой школьный подход к изучению, ставший традиционным, поможет вам сформировать к английскому языку неприязнь и страх, а не развить навыки свободного общения на нем.

Сложившаяся ситуация способствует развитию нового направления в образовательной сфере — анти-школы английского языка. Основной принцип – обучить использованию языка в реальной жизни, а не подготовить ученика к сдаче теста или экзамена.

Анти-тичер английского языка Mari Bu обучает инглишу без лишней теории в свободной и непринужденной форме. Убедиться в этом можно зайдя на ее Youtube-канал English Anti-School.

creat_maribu_2

Среди популярных видео Mari Bu можно увидеть разбор и перевод популярных песен, таких как Billie Eilish — When the party’s over, Imagine Dragons – Zero. В видеороликах такого формата можно ознакомиться с любимыми фразами из песен, понять их перевод и просто напевать весь день напролет. И вот вы уже включены в изучение английского языка.

О чём песня Queen — BOHEMIAN RHAPSODY

Пополнять свой словарный запас можно также просматривая видео серий «Игры Престолов», которые Мария переведет для тебя, и вы вместе с ней узнаете, в каких случаях можно использовать ту или иную фразу. Бонусом является то, что Маша подсказывает, в каких песнях еще используется то или иное слово, чтобы закрепить его в памяти надолго.

В положительной реакции тех, кто изучает английский с Марией, можно убедиться, прочитав комментарии под ее видеоуроками:

creat_maribu_3creat_maribu_4creat_maribu_5

С Машей скучно не будет, она поднимет настроение своими каверами на английском русских популярных песен и каверами на русском английских песен, которые исполняет на гитаре и укулеле.

View this post on Instagram

❤️Как вам такой эксперимент, друзья?⠀ 🎼Баста "Сансара" — решила перевести часть этой волшебной песни. ⠀ ⠀ When I'm no longer here⠀ My voice you will still hear⠀ In my own kids⠀ And in the voices of their kids.⠀ We're born again and again⠀ This is Sansara’s plan — ⠀ Cycle of all that lives, ooh mama. ⠀ ⠀ Когда меня не станет⠀ Я буду петь голосами⠀ Моих детей,⠀ И голосами их детей.⠀ Нас просто меняют местами⠀ Таков закон Сансары⠀ Круговорот людей, ооу, мама. #сансара #баста #marrributranslate #songcover @bastaakanoggano #translele

A post shared by Mari Bu || ENGLISH ONLINE (@marrribu) on

Продолжить обучение можно непосредственно в самой анти-школе, основательницей которой является Мария. Как пишет сама Mari Bu: «Преподаю больше 7 лет: на курсах, подросткам и взрослым, серьезным дядям в корпорациях, в группах и индивидуально. Да хоть по Скайпу. По-всякому умею. Короче, интересно со мной, зевать не будешь».


Фотографии: englishantischool.com / instagram.com

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s